Destaque

Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)

 

                                 

 Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado
  • batata700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • azeitona1 pote de azeitona sem caroço
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • manteigaManteiga pra untar

  • Modo de preparo



Modo de preparo : 50min
  1. 1

    Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.

  2. 2

    Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.

  5. 5

    Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.

  7. 7

    Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.


Nenhum comentário

Facebook Comments APPID

Comentários

Ultimas Notícias

Policial

Policial/style




Redes