ingredientes:
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1 pacote de biscoito Maizena (360g)
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1 litro de leite
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1 lata de leite condensado
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3 gemas
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3 colheres (sopa) de amido de milho
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1 colher (chá) de creme de leite
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1 colher (café) de essência de baunilha
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2 barras de chocolate de sua preferencia, ou 400g de cobertura fracionada de chocolate.
Modo de Preparo:
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Creme Branco:
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Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho dissolvido em um pouco do leite.
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Adicione o restante do leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
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Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite. Reserve.
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Montagem:
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Umedeça os biscoitos em um pouco de leite e faça uma camada no fundo de uma travessa.
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Cubra com uma porção do creme.
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Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
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Cobertura:
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derreta o chocolate pode ser em banho maria ou micro-ondas.
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Finalização:
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Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar e gelar.
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Antes de servir, se desejar, polvilhe um pouco de canela ou raspas de chocolate por cima.
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Dica: Esse pavê fica ainda mais gostoso se servido bem gelado! 😋
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