Destaque

Macarrão ao molho branco com frango e cheiro-verde

 


Ingredientes:

250g de macarrão (penne, espaguete ou o que tiver em casa)

1 peito de frango pequeno cortado em cubos

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de óleo ou azeite

1 caixinha de creme de leite (200g)

1/2 xícara de leite

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de farinha de trigo (opcional, para engrossar)

Cheiro-verde a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango com sal e pimenta. Reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na margarina.

Adicione a farinha e misture bem (isso deixa o molho mais cremoso, mas pode pular se quiser).

Coloque o leite e o creme de leite, mexendo bem até engrossar.

Junte o frango de volta à panela, acerte o sal e finalize com cheiro-verde.

Misture ao macarrão cozido, salpique queijo ralado por cima (se tiver) e sirva com amor.


Nenhum comentário

Facebook Comments APPID

Comentários

Ultimas Notícias

Policial

Policial/style




Redes